联系我们
地址:东莞市南城区天安数码城F3栋504室
联系人:曾先生
手机:18928227898
电话:0769-22266851
传真:0769-22266852
网址:www.
邮箱:gending2010@163.com
公司新闻
环保家装快步走找东莞装饰公司
作者:    发布于:2014-10-13 21:48:16    点击次数:

在2013年9月开始实施的海内首部家居行业商业尺度《家居行业经营服务规范》中明确提出,在家居销售部门,要求销售商方面提供质量保证、建立赔付轨制、与供给商共同承担责任,制造商方面则从服务承诺、定制丈量、商品说明等提出规范化要求。


同时在家居装饰服务部门,也从消费者关注的焦点,以及目前市场上泛起的题目,加上消费者的亲身利益出发对家居装饰装修的过程提出了要求,其中包括家装行业前期服务阶段、项目治理和工程施工规范、验收交付和售后服务规范,还明确了有关的设计、合同商定、项目收费、环保验收、售后服务等相关责任。 对此,各装饰公司也力求在这方面进步服务水准和产品质量,做到对消费者负责,也对公司本身负责。家装不仅体现在家装设计、装修材料上的环保,更体现在装修施工的每个环节。东莞装饰公司,亘鼎装饰的材料均由厂家直接供货,好比涂料部门,是不从代办代理商那里提货的,这样就避免了不良商家以次充好的题目,确保正品,这样对消费者来说所购买的产品就有了质量保证。”