联系我们
地址:东莞市南城区天安数码城F3栋504室
联系人:曾先生
手机:18928227898
电话:0769-22266851
传真:0769-22266852
网址:www.
邮箱:gending2010@163.com
行业资讯
环保家装快步走找东莞装饰公司
作者:    发布于:2014-10-29 10:54:54    点击次数:

在2013年9月开始实施的海内首部家居行业商业尺度《家居行业经营服务规范》中明确提出,在家居销售部门,要求销售商方面提供质量保证、建立赔付轨制、与供给商共同承担责任,制造商方面则从服务承诺、定制丈量、商品说明等提出规范化要求。


同时在家居装饰服务部门,也从消费者关注的焦点,以及目前市场上泛起的题目,加上消费者的亲身利益出发对家居装饰装修的过程提出了要求,其中包括家装行业前期服务阶段、项目治理和工程施工规范、验收交付和售后服务规范,还明确了有关的设计、合同商定、项目收费、环保验收、售后服务等相关责任。 对此,各装饰公司也力求在这方面进步服务水准和产品质量,做到对消费者负责,也对公司本身负责。家装不仅体现在家装设计、装修材料上的环保,更体现在装修施工的每个环节。东莞装饰公司,亘鼎装饰的材料均由厂家直接供货,好比涂料部门,是不从代办代理商那里提货的,这样就避免了不良商家以次充好的题目,确保正品,这样对消费者来说所购买的产品就有了质量保证。”


根据“十二五”规划中期评估,我国单位海内出产总值能耗、单位GDP二氧化碳排放、氮氧化物排放总量减少指标完成情况滞后,节能减排形势严重,任务艰巨。为加快推进生态文明建设,推动粗放型发展方式向绿色轮回低碳发展方式的转变,2014年,发改委制定实施《关于加快推进生态文明建设的意见》,对生态文明建设进行总体部署;并强力推进节能减排降碳,印发实施《2014-2015年节能减排降碳步履计划》,将深入开展节能减排全民步履。据最新数据显示,2013年,我国单位海内出产总值能耗下降3.7%,实现年度目标;化学需氧量、二氧化硫、氨氮、氮氧化物完成年度目标;单位海内出产总值二氧化碳排放量下降3.7%以上,达到年度计划目标。物联传感市场部负责人对媒体表示,国家“十二五”规划明确提出了节能减排的目标,即到2015年,单位GDP二氧化碳排放降低17%;单位GDP能耗下降16%;主要污染物排放总量减少8到10%。因此,环保家居的快速推进,不仅响应国家低碳节能号召,符合现代绿色糊口的理念,更为家居行业自律提出了更高要求。

目前,东莞装饰环保建材持续走俏,各类产品纷纷推陈出新,紧跟低碳步伐。例如灯饰行业,据申银万国证券发布的研究讲演表示,LED照明正处于渗透渗出率快速晋升的黄金3年,预计2014年全球LED照明将增长90%。记者在集美等大型家装市场走访时,欧普照明专卖店负责人表示:“LED灯低碳节能,销量不错。它和普通日光灯比较来说,首先是环保,发光色彩纯正,光谱范围窄,而且无有害金属,废弃物还轻易回收。只有光色健康、令人恬静、能保护视力的灯饰才是最受欢迎的。固然LED灯价格偏高一些,但现在的消费者都很正视光污染的题目,所以只要有利于家居环保,价格考虑倒是其次。”


针对现在依然有良多产品的质量不外关,消费者对家装材料的环保机能要求与日俱增,因此,作为企业本身,要建立起强盛的责任心,在质量上把好第一道关,可以既可以让企业避免不必要的损失,又可以赢得企业效益和名誉。在东莞装修公司的预计下,2014年各大家居企业将加强技术改进,进步工艺水平,与相关工业链的各职能部分共同研究和解决行业面对的题目,改善行业生态环境和生存环境,推动行业健康发展。同时,政府部分也将加大对分歧格企业的监管和清理,保证家居企业的规范化出产。